半岛电竞平台(中国)官方网站-半岛电竞平台(中国)官方网站
返回首页 加入收藏
 
 
拼搏2024 | 天津钢管为又一新客户交付首批产品
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

近日,天津钢管供新安1井的首批产品顺利交付,该客户为公司重点开发的、新疆地区的新兴能源开发公司,是公司“三新开发”工作的又一成功案例。双方此次合作,为加大我国油气领域勘探开发力度,提升能源保障能力增添了新的动力。

                      

                                  
公司营销技术人员深入客户了解使用工况、提供管串方案,围绕实现客户地质目的、保证生产顺行、应对复杂地质条件的目标,确定了一系列套管产品采购方案。
                     
                                    
该批订单生产周期长、技术难点多,整单交货难度大,按照公司“极致成本、极致效率”的工作要求,公司服务人员结合客户钻井进度精准对接排产计划,产品全部直送井场,提高了双方的库存利用率和资金周转率;中信泰富特钢集团内部多厂区协同保供,以“为客户创造价值 与客户实现共赢”的营销理念,保证订单高质量如期交付,全力满足客户需求。
                          

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由半岛电竞平台(中国)官方网站版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号