半岛电竞平台(中国)官方网站-半岛电竞平台(中国)官方网站
返回首页 加入收藏
 
 
天津钢管勇夺“航天精工杯”生态环境保护知识竞赛第二名和“最佳组织奖”
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

                                     

为深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,引导全社会牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,培育弘扬生态文化,动员社会各界广泛参与生态环境保护、践行绿色生产生活方式。5月15日至6月4日,东丽区生态环境局举办了“航天精工杯”生态环境保护知识竞赛。公司委派环境管理部、安全管理部3名新入职大学生职工,代表天津钢管参加了此次竞赛。

                          

                                         
此次竞赛,分为初赛、复赛、决赛三个阶段,共有全区70家重点企业,1000余人次参与。天津钢管代表队经过初赛、复赛阶段的优秀发挥,脱颖而出,顺利闯入决赛。
                                     
                                              
在6月4日的决赛中,天津钢管代表队的3名参赛选手,以扎实的环保知识、优秀的临场表现和出色的团队协作,准确作答必答题、抢答题、风险题三个环节的每道问题,充分展示了天津钢管职工扎实的生态环境保护知识基本功。
                               
                                              
经过激烈角逐,最终天津钢管代表队在决赛的八支队伍中,勇夺第二名的好成绩,同时还荣获了此次活动的“最佳组织奖”。
                             

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由半岛电竞平台(中国)官方网站版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号