半岛电竞平台(中国)官方网站-半岛电竞平台(中国)官方网站
返回首页 加入收藏
 
 
中国石化天津石油分公司一行到天津钢管交流座谈
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

6月11日,中国石化天津石油分公司总经理高望一行8人到天津钢管,就新能源领域合作和安全管理方面进行交流,公司常务副总经理温德松及相关部门负责人参加接待。

                            

                                    
温德松对中国石化天津石油分公司一直以来对天津钢管的支持和信任表示感谢,对公司的发展变化、工艺设备、高端产品、环保投入、安全管理及助力我国深海、深地油气勘探开发等方面取得的成绩进行了介绍。
                                        
高望回顾了多年来双方合作的历程,介绍了中国石化天津石油分公司在新能源领域、城市保供、安全管理等方面的情况,希望双方在已有的合作基础上,进一步加强交流,发挥各自优势,寻求更多的合作机会。
                                   
                                
会后,高望一行参观了公司科技展室、三轧管分厂460机组生产现场,对公司的总体情况及无缝钢管的制造过程进行详细了解。

                             

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由半岛电竞平台(中国)官方网站版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号