半岛电竞平台(中国)官方网站-半岛电竞平台(中国)官方网站
返回首页 加入收藏
 
 
格兰特公司(美国)全球总裁来访交流
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

6月20日,格兰特公司(美国)新任全球总裁Michael Hansen先生一行到天管参观走访,天津钢管党委书记、总经理丁华,副总经理韩阿祥,总工程师刘金海,总经理助理张涛等参加接待。

                             

                                           
格兰特公司
格兰特公司是全球最大的石油天然气钻采设备制造商之一,产品涵盖石油钻采设备、集成系统、井下工具等一系列钻完井设备,在中国、美国、欧洲、墨西哥、新加坡等国家和地区,设有25个生产工厂及原料基地,在全球范围内设有100多个销售服务及维修机构,分布在各大油气产区。天津钢管是其在中国的唯一钻具管供应商。
                          
座谈会上,双方共同回顾了天津钢管与格兰特二十多年来风雨同舟、相互支持的深厚情谊,表示将进一步强强合作,共同引领全球石油机械行业的发展与进步。
                                
                                             
 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由半岛电竞平台(中国)官方网站版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号