半岛电竞平台(中国)官方网站-半岛电竞平台(中国)官方网站
返回首页 加入收藏
 
 
天津钢管召开“七一”表彰及专题党课暨上半年总结会
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

7月1日上午,天津钢管召开“七一”表彰及专题党课暨上半年总结会,公司党委书记、总经理丁华总结公司上半年工作,安排部署下半年重点工作,并讲授专题党课。常务副总经理温德松宣读《关于表彰公司优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,党委副书记、工会主席霍建主持会议。

                                       

                                      

丁华指出,上半年,面对国际国内复杂严峻的政治经济形势和诸多挑战,在集团的正确领导下,公司上下认真落实2024年度会议各项工作部署,团结拼搏,砥砺奋进,党的建设全面加强,生产经营稳中有进,任务攻关卓有成效,管理基础不断夯实,科技创新不断进步,人才工程有力推进,融合协同持续深化,较好地完成了上半年任务。

                                  

丁华强调,展望下半年,面对严峻形势,我们要迅速警醒,居危思危,调整状态,积极应对,要坚持走品种、质量、效益型道路,着力国际化、专业化经营,要坚持标本兼治,系统谋划解决问题,结合上半年实际情况、形势变化和集团新的要求,锚定全年目标任务,持续发力,竭力推动生产经营一年一个台阶,实现可持续发展,增强抵御风险的能力和韧性。一是着力加强党的建设,充分发挥引领和保障作用;二是持续加大市场开拓,实现销量结构双突破;三是大力开展科技创新,提升差异化竞争力;四是抓实任务攻关和项目建设,促进健康可持续发展;五是推进人才工程建设,激发创新创造活力;六是系统推进精益管理,持续提升管理效能;七是发挥集团整体优势,促进协同效益提升。在集团的正确领导下,我们要坚定信心,铆足干劲,攻坚克难,竭力拼搏,为全面完成年度目标任务,实现公司长远健康发展,撸起袖子加油干!

                                      

优秀共产党员代
                                                
优秀党务工作者代表
                                      
先进党组织代表
                                                     

会上,公司50名优秀共产党员、6名优秀党务工作者、6个先进党组织受到表彰,公司党委班子成员为“两优一先”代表现场颁奖。

                                  

公司副总经理韩阿祥、王国富,总经理助理夏三峰结合分管工作分别作表态发言。研究分院赵春辉、钢管销售马翔、轧管事业部三轧管分厂460生产党支部等“两优一先”代表分别作交流发言。

                            

                               
“七一”表彰会后,党委书记丁华以“深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》,激发忠诚干净担当的奋进动力”为主题讲专题党课,分别从“深刻理解新《条例》的重大意义”“准确把握新《条例》的鲜明特点”“充分认识‘六项纪律’的主旨要义和规定要求”“严格纪律规矩,坚守底线红线,以实际行动践行忠诚干净担当”等四个方面作了深入阐述。
                                 
                                     

丁华要求,全体党员干部要深刻领悟“两个确立”决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地把党中央的决策部署落到实处,在学思践悟中提高政治站位,在反躬自省中坚守底线,在实干担当中争做先锋。要深入学习贯彻《条例》,原原本本学、逐字逐句学,深刻领会修订内容的内涵,通过岗位建功检验学习成果,通过全体党员干部共同努力,推动天津钢管实现高质量发展。

                                              

总经理助理以上人员,优秀共产党员、优秀党务工作者及先进党组织代表,各单位各部门中层副职以上干部,各二级党组织书记、副书记、党务工作人员参加会议。

                                

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由半岛电竞平台(中国)官方网站版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号